Vous trouverez sur cette page la liste de nos partenaires catering. N'hésitez pas à les contacter directement pour mieux définir vos besoins. Le musée M n’intervient qu'au niveau de la coordination de votre événement, mais vous pouvez toujours nous contacter pour un conseil.
Le Traiteur Timmermans puise son inspiration dans différents types de cuisines pour proposer des plats franco-belges classiques ainsi que des mets aux accents orientaux. Vous aurez le choix entre différentes formules standard ou sur mesure. Organisation de réceptions, cocktails et buffets dînatoires pour tout nombre de convives.
Kurt Timmermans
+32 (0) 16 46 12 00
info@traiteurtimmermans.be
Papillot Catering Service vous propose son service traiteur pour vos réceptions, buffets dînatoires et fêtes en tous genres. Papillot joue la carte des tendances culinaires actuelles et propose des plats français, méditerranéens et orientaux. Organisation d’événements à partir de 50 personnes.
Aaron De Ceuster
Carpe Diem fournit des services catering et traiteur pour les fêtes, dîners et réceptions de particuliers, entreprises, organisations culturelles et services publics. Formules allant du dîner intime aux grands banquets pour plus de 1.000 personnes.
Jan Wirix Sr.
L’offre variée des Frères Debekker va de la cuisine méditerranéenne classique aux plats orientaux. Organisation de réceptions, déjeuners-sandwiches, buffets légers et toutes sortes de repas.
Grégoire Morelli
L’offre étendue de Foodstories est adaptée au rythme des saisons. Foodstories propose cinq formules bien étudiées. Ce traiteur propose en outre un assortiment standard de boissons, composé par son sommelier Steve Bette.
Bart Vrancken
Convento
Vous recherchez autre chose que la restauration traditionnelle ? Alors vous êtes au bon endroit chez Convento Food ! Nous préparons des plats frais et faits maison dans notre cuisine de la Mechelsestraat à Louvain. Convento Food propose des concepts tout compris, tels que des réceptions avec une touche d'originalité, de savoureux buffets froids et/ou chauds avec du poisson, de la viande et des plats végétariens, de délicieux buffets de desserts, tout en tenant compte des alternatives végétaliennes et/ou sans allergènes. Contactez-nous pour une offre de prix adaptée à vos besoins !
Laura Massa
+32(0)494 60 85 23
food@convento.be
laura@convento.be
Het land aan de overkant
Het Land aan de overkant est un restaurant gastronomique situé sur le périphérique vert de Louvain depuis 20 ans. En pleine mer, sans complications et avec un certain décalage. La restauration est d'un niveau culinaire élevé, accorde beaucoup d'attention à la décoration et au choix des vins mais se distingue avant tout par une approche personnelle qui transforme chaque événement en fête.
Luc Roelandt
+32(0)16 22 61 81
info@hetlandaandeoverkant.be
Notre philosophie ? Préparer des ingrédients frais et biologiques selon des méthodes traditionnelles pour créer des plats savoureux adaptés aux besoins du client. Des plats végétariens, végétaliens, sans gluten et/ou sans lait font partie de notre gamme standard. Des ajustements pour les allergies/intolérances alimentaires sont également toujours possibles. Vous pouvez contacter Wups pour organiser vos réceptions, buffets dînatoires déjeuners, brunchs et petits déjeuners.
Katrien Demaiter
+32 (0)470 62 09 67
Katrien@wups.be
Elsen Kaasambacht est connu à Louvain depuis plus de 25 ans pour ses fromages traditionnels et parfaitement affinés.
C'est là que vous pourrez trouver toutes sortes de buffets de fromages. Nous proposons également des réceptions avec des snacks au fromage ou des collations chaudes et froides pour groupes de 50 personnes ou plus. Choisissez parmi les formules fixes ou contactez-nous pour un concept sur mesure.